자유게시판

인스타 팔로워 경남도 뚫렸다…창원 한우농가서 럼피스킨병 확진 판정

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 21회 작성일 23-11-02 10:16

본문

인스타 팔로워 경남에서 소 바이러스성 질병인 럼피스킨병이 처음으로 발병한 것으로 확인됐다.30일 경남도에 따르면 이날 오전 창원시 의창구 대산면 한 한우농가를 진료한 수의사가 피부 결절 등 럼피스킨병 의심 증상이 확인됐다는 신고를 했다.도 동물위생시험소 가축방역관이 현장을 방문해 시료를 채취한 뒤, 농림축산검역본부에 정밀검사를 의뢰한 결과 최종 양성 판정을 받았다.도는 럼피스킨병 확산을 막기 위해 해당 농장에 초동방역팀과 역학조사팀을 투입해 외부인, 가축, 차량의 농...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매