자유게시판

틱톡 팔로워 늘리기 초코파이가 달라졌어요···고급스러워지고 커지고

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 1회 작성일 23-04-17 02:26

본문

틱톡 팔로워 늘리기 ‘국민과자’ 초코파이가 색다른 모습으로 소비자들을 만난다.오리온은 프리미엄 디저트 ‘초코파이 하우스’를 상온제품으로 새롭게 출시했다고 13일 밝혔다. 초코파이 하우스는 2017년 초코파이를 프리미엄 디저트로 재해석해 선보인 제품이다. 첫 출시 당시에는 냉장 제품이었지만 원재료 선별부터 레시피까지 2년에 걸친 연구 끝에 상온 전환에 성공했다.오리온은 수분 함량을 높여 더욱 촉촉해진 케이크 사이에 베어 물었을 때 사르르 녹아내리는 ‘스노우 마시멜로’를 넣어 ...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매