자유게시판

스레드 좋아요 늘리기 “하와이 산불로 한인 주택·상점 10여채 전소···인명 피해신고 없어”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 13회 작성일 23-08-16 21:54

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 하와이 마우이섬을 덮친 산불이 11일(현지시간) 나흘째 이어지며 사망자가 67명으로 늘어난 가운데 다행히 한인 동포·관광객의 공식적인 인명 피해는 아직 보고되지 않았다.하지만 현지에서 거주하는 한인들의 경제적 피해는 상당한 것으로 전해졌다.외교부는 12일 산불로 여권이 소실된 한국 여행객에게 긴급 여권을 발급했으며, 현지에 영사 2명을 파견해 공항과 임시대피소 등에서 우리 국민·동포 대피를 지원하고 있다고 말했다.외교부에 따르면, 이날까지 접수되거나 파악된 우...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인