자유게시판

스레드 팔로워 구매 미 연준 “인플레 위험 커 긴축 유지해야”…미 국채 가치 금융위기 이전으로

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 3회 작성일 23-08-21 18:51

본문

스레드 팔로워 구매 미국 중앙은행인 연방준비제도(Fed·연준)가 물가에 대한 경계감을 늦추지 않고, 통화정책을 충분히 긴축적인 상태로 유지해야 한다는 매파적(통화긴축 선호) 판단을 가진 것으로 나타났다. 다만 동시에 과도한 금리 인상이 가져올 부작용에 대한 우려도 제기됐다. 연준이 금리를 이른 시일에 내릴 것이란 기대가 후퇴하면서 미국 10년 만기 국채 수익률이 15년 만에 최고치를 기록했다.16일(현지시간) 공개된 7월 미 연방공개시장위원회(FOMC) 의사록을 보면 연준 위원들은 통화정...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인