자유게시판

인스타 팔로워 구매 광주 사직공원 산책로 830m…‘미디어아트 공간’으로 재탄생

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 3회 작성일 23-10-15 05:26

본문

인스타 팔로워 구매 광주광역시 대표 공원인 사직공원이 미디어아트 공간으로 재탄생했다.광주시는 “사직공원을 미디어아트 작품으로 꾸민 ‘사직 빛의 숲’ 사업을 시범 운영한다”고 12일 밝혔다. 사직공원 전망대를 포함해 산책로 830m 구간을 조명과 영상이 어우러진 융복합 콘텐츠로 조성했다.사직공원은 과거 나라의 안녕과 번영을 기원하며 신에게 제사를 지내던 사직단이 있던 곳에 조성된 공원이다. 사직 빛의 숲은 이런 역사적 소재를 활용, 사람들의 소원이 모여 은하수가 돼 빛의 숲을...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요